季節の料理

名古屋コーチン料理

塩焼き・・・・・・・2,000円(税込)

味噌焼き・・・・・・2,000円(税込)

唐揚げ・・・・・・・2,000円(税込)

本日の付出し

もずく酢・・・・・・・・・・・・・700円(税込)

いくら醤油漬け・・・・・・・・・・900円(税込)

ズワイガニ豆腐・・・・・・・・・・900円(税込)

あんこう肝・・・・・・・・・・・・900円(税込)

松茸と法蓮草のおひたし・・・・・・900円(税込)


※季節によって内容は変更いたします。
ご了承くださいませ。

お造り

お刺身盛合せ 竹(三点盛り) ・・2,500円 (税込)

お刺身盛合せ 松(五点盛り) ・・3,200円 (税込)
 
鮪 トロ・・・・・・・・・・・2,400円(税込)

鮪 赤身・・・・・・・・・・・1,700円(税込)

白身・・・・・・・・・・・・・1,800円 (税込)

烏賊・・・・・・・・・・・・・1,600円 (税込)

ウニ・・・・・・・・・・・・・2,200円 (税込)

天婦羅

天婦羅盛合せ(車海老・白身魚・野菜数種の盛合せ)・・2,600円 (税込)

かしわ料理

塩焼き・・・・・1600円(税込)

照焼き・・・・・1600円(税込)

唐揚げ・・・・・1500円(税込)

立田揚げ・・・・1500円(税込)

サラダ

ミニサラダ(1人前)・・・・・・・・350円(税込)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る