季節の料理

名古屋コーチン料理

塩焼き・・・・・・・2,000円(税込)

味噌焼き・・・・・・2,000円(税込)

唐揚げ・・・・・・・2,000円(税込)

季節の突出し・一品

【突出し】

もずく酢・・・・・・・・・・・・・700円(税込)

菜の花と帆立のお浸し・・・・・・・900円(税込)

子持ち昆布・・・・・・・・・・900円(税込)

蛍烏賊酢味噌掛け・・・・・・・・・900円(税込)

たけのこの土佐煮・・・・・・・・900円(税込)


【一品】

ホワイトアスパラガスムース・・・1,200円(税込)

初鰹タタキ・・・・・・・・・1,300円(税込)

蛍烏賊と春野菜の天婦羅・・・1,200円(税込)

そら豆天婦羅・・・・・・・・・・1,200円(税込)


※季節によって内容は変更いたします。
ご了承くださいませ。

お造り

お刺身盛合せ 竹(三点盛り) ・・2,500円 (税込)

お刺身盛合せ 松(五点盛り) ・・3,200円 (税込)
 
鮪 トロ・・・・・・・・・・・2,400円(税込)

鮪 赤身・・・・・・・・・・・1,700円(税込)

白身・・・・・・・・・・・・・1,800円 (税込)

烏賊・・・・・・・・・・・・・1,600円 (税込)

ウニ・・・・・・・・・・・・・2,200円 (税込)

天婦羅

天婦羅盛合せ(車海老・白身魚・野菜数種の盛合せ)・・2,600円 (税込)

かしわ料理

塩焼き・・・・・1600円(税込)

照焼き・・・・・1600円(税込)

唐揚げ・・・・・1500円(税込)

立田揚げ・・・・1500円(税込)

サラダ

ミニサラダ(1人前)・・・・・・・・350円(税込)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る