季節の料理

 突出し

あん肝   ・・・・・・・各800円(税込み)

銀杏素揚げ

蟹豆腐


このわた・・・・・・・・・・1,000円(税込み)

 一品料理

河豚料理
  鉄 刺  ・・・・・・・・・3,300円(税込)
  唐揚げ  ・・・・・・・・・3,300円(税込)

鱈白子料理  ・・・・・・・・各1,600円(税込)
  ポン酢 又は 塩焼き

蓬莱軒風 鰤大根 ・・・・・・・1,600円(税込)


野菜サラダ・・・・・・・・・・1,000円(税込)

 かしわ料理

塩焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

照焼き・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

唐揚げ・・・・・・・・・・1,300円(税込み)

竜田揚げ・・・・・・・・・1,300円(税込み)

 天婦羅

天婦羅盛合せ・・・・・・・2,700円(税込み)
   (車海老・白身・野菜)

 牛肉料理

白身お刺身

天然白身・・・・・・・・・・・2,200円(税込)
   お造里 又は 薄造里

東京豊洲直送 本鮪

赤身・・・・・・・・・・・1,700円(税込み)

トロ・・・・・・・・・・・3,000円(税込み)

お刺身

お造里盛合せ
   竹・・・・・2,900円(税込み)
   梅・・・・・2,300円(税込み)

(本鮪・天然白身 他)


烏賊・・・・・・・・1,700円(税込み)

生うに・・・・・・・2,000円(税込み)

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る