会席料理

季節の会席料理

季節の食材をふんだんに盛り込んだ会席料理です。
その季節でしか味わえない旬の料理をお楽しみ下さい。
*要予約(2日前までに予約お願いします)
 昼 13,200円より
 夜 16,500円より

「春季」の会席料理  16,500円
    (サンプルメニュー)

 先 付  のれそれ麦穂かけ
         酢味噌

 前 菜  季節の五点盛り

 吸い物  蛤潮汁
         梅花人参 独活 わらび
         菜の花 柚子

 御造り  伊勢海老姿造り
         鮪とろ 天然白身

 焼き物  五月鱒塩焼き
         足長たこ 矢生姜

 煮 物  若竹煮
         車海老 ふき 木の芽

 替 物  小鮎の天麩羅

 香の物  三種盛り

 御食事  小ひつまぶし

 水 物  季節のフルーツ

*メニューの内容は時期により異なります。
*会席料理にはサービス料10%が掛かります。
*写真はイメージです。

前ページTOPページ次ページ

ページの先頭へ戻る